Top.Mail.Ru
Псс...
Работа нужна???
 
Дом в Туле
Блог "Дом в Туле"

Как компания «Дом в Туле» построила кирпичный дом семье, у которой не было денег даже на задаток по земельному участку.

Ситуация: В начале 2023 года в нашу компанию обратилась семья, проживающая в неблагоприятных условиях с просьбой помочь решить их проблему с недвижимостью. После долгих переговоров мы предложили построить кирпичный дом. Однако, у них не было достаточной суммы денег даже для задатка за земельный участок.

Решение: Наша компания “Дом в Туле” предложила семье выход из этой ситуации - построить дом в ипотеку.

Этапы работы:

Оценка возможности получения ипотеки: Мы провели оценку возможности получения ипотечного кредита для семьи. Наши специалисты проанализировали доходы и расходы семьи, а также учли сроки строительства и возможность получения банковского кредита и с легкостью одобрили ипотеку по супер низкой ставке. Деньги на затраты по сделке взяли в долг у родственников.

Поиск земельного участка: Мы нашли подходящий земельный участок для строительства кирпичного дома, который соответствовал требованиям семьи и возможностям ипотечного кредитования. Требований было достаточно много, шаговая доступность до детского сада и школы, близость к общественному транспорту, так как своего автомобиля у семьи нет. Также отделка нужна под ключ при ограничении льготной ипотеки в 6 млн р. и еще в эту сумму необходимо вместить стоимость участка. Остановились на проекте кирпичный дом 70 кв.м, примерно как 3-х комнатная квартира в девятиэтажке, далее на основе этого кейса мы сделали акцию.

Подписание соглашения о строительстве: после выбора земельного участка, мы подписали соглашение о строительстве и начали разрабатывать проект.

Получение ипотечного кредита: клиент получил ипотечный кредит на строительство дома. Использовали заемные средства для оплаты земельного участка, разработки проекта и самого строительства дома.

Строительство кирпичного дома: после того как проект был готов и согласован мы начали строительство дома на приобретенном земельном участке. После окончания строительства и внутренней отделки довольные клиенты переехали в свой дом.

В результате этой работы, семья получила кирпичный дом в черте Тулы в ипотеку по очень низкой ставке с комфортным месячным платежом. В связи с последними изменениями в ипотеке, которые очень сильно коснулись новостроек, но не задели строительство домов, сейчас самое лучшее время для приобретения недвижимости.
Made on
Tilda