Top.Mail.Ru
Псс...
Работа нужна???
 
Дом в Туле
Блог "Дом в Туле"

История возникновения домов в стиле БарнХаус

Стиль БарнХаус (англ. barn — амбар, house — дом) появился в конце XX века. Это направление архитектуры стало популярным благодаря стремлению людей к экологичному образу жизни и минимализму. БарнХаус сочетает в себе элементы лофта, минимализма и био-тека. Этот стиль отличается от других тем, что он не имеет ничего общего с традиционными домами.
Дома в стиле БарнХаус – это популярный архитектурный тренд, который набирает обороты со всей своей ностальгией и шармом. Они воплощают в себе идею слияния сельской и городской жизни, воплощая уют и спокойствие в современном мире с его суетой и стрессом.
Первые дома в стиле БарнХаус появились в США в начале XXI века и уходят корнями в американскую деревню, где американцы использовали их для хранения зерна, сена и других сельскохозяйственных продуктов.
С течением времени стиль БарнХаус распространился по всему миру, завоевав популярность своим уникальным сочетанием простоты и элегантности. Ценители архитектуры влюбились в открытые планировки, высокие потолки, большие окна и деревянные элементы, которые делают каждый дом в стиле БарнХаус уникальным и запоминающимся. В России первые дома этого стиля начали строить в 2000-х годах.
Интересно отметить, что дома в стиле БарнХаус также открывают для нас новую историю жизни наших предков. Этот стиль переносит нас в прошлое, когда фермеры строили свои дома из доступных материалов и сочетали в себе функциональность и эстетику. Они использовали легкодоступные природные элементы, такие как дерево и камень, которые придавали дому уют и неповторимость.
Сегодня дома в стиле БарнХаус – это не просто жилье, они являются олицетворением наших ценностей и представлений о комфорте и гармонии. Этот стиль позволяет нам отстраниться от суеты и создать историю, которая будет повторяться с поколения на поколение. Независимо от того, где находится дом в стиле БарнХаус – на загородной земле или в современном городе, он всегда привносит в нашу жизнь атмосферу уюта и спокойствия.
БарнХаус — это не просто стиль архитектуры, но и философия жизни. Люди, выбирающие этот стиль, стремятся к простоте и комфорту. Они предпочитают жить в гармонии с природой и использовать экологичные материалы при строительстве своих домов.
А если вы хотите построить для себя дом в данном стиле, то обращайтесь в компанию "Дом в Туле". Мы воплотим все ваши мечты о собственном доме с оригинальным дизайном в жизнь!
Made on
Tilda